旬のおすすめ

  • 【お知らせ】新製品:
     京おむすび 京菜
     京おむすび 鮭

    2024年10月

    【京おむすび 京菜】

     京菜と京揚げを使用し、白だしで味付けしたおむすびです。京菜と京揚げがほど良く調和し、

     香り豊かに仕上がりました。

    【京おむすび 鮭】

     北海道産の鮭を使用し、出汁を効かせたおむすびです。白だしの香りと鮭がほど良く調和し、

     香り豊かに仕上がりました。

     

     レンジ解凍調理で出来立ての味をご賞味ください。

  • 【お知らせ】新製品:
     きなこもちいなり
     もち麦いなり
     あなごちらし寿司

    2024年10月

    【きなこもちいなり】

     甘めのお揚げともち、相性抜群の「きなこ」を、食べる直前にまぶすことで、きなこの風味を

     損なうことなく、お召し上がりいただけます。

    【もち麦いなり】

     

    【あなごちらし寿司】

     煮穴子をメインに、錦糸玉子・酢れんこん・枝豆・かまぼこを彩りよく、具沢山に盛り付け

     ました。また、寿司飯には甘辛く炊き上げた干瓢を混ぜ込む事で味わい深くしまた。

     

     レンジ解凍調理で出来立ての味をご賞味ください。

  • 【お知らせ】新製品:ゆずいなり・チョコもちいなり

    2023年9月

    【チョコもちいなり】
    チョコレート風味に味付した油揚げに、お餅を入れた和風スイーツです。 意外過ぎる組み合わせですが、餅との相性も良く、クセに成る美味しさです。
    【ゆずいなり】
    ゆずの風味が爽やかないなり寿司です。ゆずといなりのハーモニーがピッタリ合うように仕上げました。 

  • 【お知らせ】新製品:わさびいなり・こだわりの太巻寿司

    2023年2月 販売開始

    【わさびいなり】

     わさびを効かせたさわやかな風味のいなり寿司です。いなりとわさびは相性が抜群です。

    【こだわりの太巻寿司】

     5種の具材(玉子焼き、カニ風味かまぼこ、椎茸煮、味付かんぴょう、京菜漬け)を、丁寧に巻き

     ました。昔ながらの懐かしい味付に仕上げています。

     

    レンジ解凍調理で出来立ての味をご賞味ください。

  • 【お知らせ】新製品:京巻寿司

    2022年10月 販売開始

    大きな卵焼きを中心に、京菜のお漬物、しば漬け。。。

     ・・・一口食べると口の中に、絶妙な京都の味が広がります。

     

    レンジ解凍調理で出来立ての味をご賞味ください。

  • 1