【お知らせ】新年のご挨拶
2023年1月1日
あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
おかげさまで昨年は、創業30周年の記念すべき節目を迎える事が出来ました。
これも一重に皆様のご愛好あっての事、深く感謝申し上げます。
京都庵は京料理の素晴らしさを一人でも多くの方々にお届けしたく日夜、食材の調査、味の研究や調理の手法を磨いてまいりました。
今まではBtoBの業務用が主体ではございましたが、昨年より京料理を一人でも多くの皆様にお届けしたくBtoCの商品開発を手掛け「京料理冷凍食品」の販売を開始いたしました。
「お出汁の効いた やわらか冷凍京いなり」、「京巻き寿司」、「京助六」、「京都の海老ちらし寿司」、京都の筍を使った「京筍ちらし寿司」など、各種の京寿司を発信しています。
美味しさを損なえること無い弊社の冷凍技術は他に類を得ない−60℃の急速凍結手法で、作りたてをお届けしています。
また、京料理の基となる出汁作りを極めて、出汁を損なわない製法の開発に日夜努力しています。
美味しく、安心・安全な食は、『安心・安全な食材を用いて、安全な工場から』をモットーに、最高の品質レベルで作り上げ、お届け致します。
どうか皆様に、ご愛好頂けます様お願い申し上げます。
松田 清克